Калифорнийский дом для скрипача. Подземные комнаты и бассейн на крыше.

Архитектурная студия Walker Workshop спроектировала дом на склоне, с подземными этажами, на верхнем уровне с стеклянными стенами жилых помещений и пейзажным бассейном.

Oak Pass House был спроектирован в Лос-Анджелесе Walker Workshop для концертного скрипача, который хотел жить в тихом месте, где он сможет играть сольные классические музыкальныеспектакли.

Природные особенности участка в том, что дом окружают более 130 охраняемых дубов -сообщил дизайнер – а он сам расположен на склоне, несмотря  свои 8000 квадратных футов (740 квадратных метров) .
Большие размеры были достигнуты путем погружения нижнего этажа в землю. А наверху, прямо из кухни можно выйти на крышу, с растущей там травой.

"Это был важный аспект дизайна, чтобы сделать большой дом, который кажется меньше, ивстроить его в ландшафт, как это только возможно."- сказал архитектор Noah Walker.
Основные жилые помещения расположены на верхнем этаже, чтобы максимизировать вид изокон. Высокие остекленные стены обеспечивают открытые перспективы и снижают визуальномассу дома.

Жилые помещения на верхнем уровне выходят на открытые ландшафтные пространства, в том числе к патио у бассейна можно выйти из гостиной.

Пейзажный бассейн, который простирается вдоль края террасы распространяется под ветвямиодного из крупнейших дубов на участке.

"Весь нижний этаж построен из структурного бетона, который дает ощущение, что войдя в дом, стоишь на твердой земле" - говорит Walker  - "Это был важный эффект, я рад, что у нас получилось.»

Oak-Pass-Main-House_Walker-Workshop_dezeen_468_0
Oak-Pass-Main-House_Walker-Workshop_dezeen_784_0
Oak-Pass-Main-House_Walker-Workshop_dezeen_784_8
Oak-Pass-Main-House_Walker-Workshop_dezeen_784_19
Oak-Pass-Main-House_Walker-Workshop_dezeen_468_29
Есть вопросы? Оставьте телефон, мы Вам перезвоним!

Наши проекты

    Все проекты

    Универсальная иСТОрия

    Политика конфиденциальности

    Санкт-Петербург17-04-2018

    Сделать заявку